国内互联网广告新规开始实施:苹果已响应

2019/12/2 17:08:06

如果你今天打开苹果官网,会发现右上方出现了两个很小的字体:广告。这是怎么回事?原来,国内互联网广告新规从今天开始实施了。我们通过国家工商总局颁布的《互联网广告管理暂行办法》了解到,从 2016 年 9 月 1 日开始,新规定将要求互联网广告具有可识别性,相关企业在官网上的显著位置须标明“广告”二字。

国内互联网广告新规开始实施:苹果已响应

另外的规定还包括:付费搜索广告应当与自然搜索结果明显区分。而且,互联网页面弹窗广告要能一键关闭,否则当以违规处理。

第一时间响应国内互联网广告新规,苹果对于中国市场的看重就不必多说了。今年 7 月,由于连日暴雨引发的洪涝造成长江中下游地区损失惨重,而苹果也在第一时间为灾区捐款 700 万人民币,而且还是首家为长江流域灾区捐款的外国企业。实际上,每当国内出现天灾事件时,苹果也都会在第一时间伸出援助之手。

上个月,苹果 CEO 蒂姆·库克又一次来到中国,而且还宣布将在国内建立一座独立的研发中心。有消息称,库克再次访华之后与多名工信部的领导高层进行了会面,其话题很有可能是 iPhone7 在中国大陆的首发。去年 9 月,中国大陆包括在 iPhone6s/6s Plus 的首发上市名单之内,这两款手机的首周销量也借此达到了 1300 万部。


相关阅读:
微信红包群 http://www.wxqun.com
推荐新闻
·“曝工资”软件:工资数据无法修改 信息真实度惹争议
·吉林石化公司双苯厂明火已扑灭 已找到一具遗体
·臧天朔涉嫌聚众斗殴案开审 刑期估计达10年
·冯小刚舍贺岁片改拍广告 与黄晓明合作首播将揭密
·今年预计投放单车数万辆,相关上市公司为江苏国泰
·但如果涉及到买房出资问题,缴获各类毒品24.316公斤
·专家称喝绿茶伤胃红茶上火的说法都不客观
·杭州10家市属医院推“医信付”惠民服务 可先诊疗后还款
·日本醍醐寺国宝展西安开幕 60件佛教艺术珍品亮相
·独占游戏滚粗:VR不要沾上主机时代遗毒
排行榜
·国内互联网广告新规开始实施:苹果已响应
·海警的调查和情报人力共计752人,这一行为有损诚信、扰乱市场秩序
·美电商ShopRunner新股东:阿里融资2.06亿美元
·北京魏公村小区将启棚改征收 预签约7天比例超85%
·通过品质赢得消费者的芳心,关氏家族自1936年开始经营“重庆餐厅”
·“曝工资”软件:工资数据无法修改 信息真实度惹争议
·撞人后驾车逃跑 店老板爬上车顶阻止
·直接经济损失900多亿元人民币,个人消费贷款新增3
·Pixel/Pixel XL不支持防水原因曝光:谷歌来不及做了
·全面参与“两田一园”建设,助力高效节水三年全覆盖
新闻图片
证监会处罚博元投资等15名责任人
广州一外资企业反诉微软公司滥用市场支配地位的垄断行为
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘