三星S6/S6 edge正式发布 4月10日开卖

2019/11/16 21:24:52

  今天凌晨,MWC2015大会正式召开,众多旗舰产品正式亮相。三星Galaxy S6此次推出了两个版本,分别是普通版的Galaxy S6和曲面屏的Galaxy S6 edge。

S6/S6 edge
S6/S6 edge
S6/S6 edge

  金属一体机身

  三星Galaxy系列手机的塑料机身一直饱受诟病,这次S6终于顺应民意,摒弃了塑料机身转而使用了金属边框和玻璃后壳,从现场的体验来看,由于采用了金属边框,与S5相比S6手感提升明显。玻璃后盖使整机看起来非常有质感,不过缺点依然是比较容易留下指纹,玻璃材质在手机中已经比较常见,索尼、苹果等很多厂商手都使用过。

  由于采用了金属中框设计,所以三星GALAXY S6的金属质感非常强烈,四角的圆角设计和iPhone 6也很相似。

  从正面看S6和S5相差不大,音量键和电源键分列左右,继续保留了指纹识别和左右的功能键/返回键。由于采用了一体机身,电源键下方也看到了弹出式卡托,扬声器也首次放在了底部,闪光灯调整至摄像头右侧。

  由于玻璃、金属等更有质感的材料的加入,三星S6首次采用了电池不可拆卸设计,相对于不可拆卸电池,可拆卸的设计在旅途中是有着巨大便利性,但不可拆卸设计会让机身更加漂亮。

S6/S6 edge
S6/S6 edge
S6/S6 edge
S6/S6 edge

  屏幕方面,三星S6采用了5.1英寸Super AMOLED屏,在尺寸没有增加的情况下,将屏幕提升到2K级别,PPi(注:Pixels per inch,每英寸所拥有的像素(Pixel)数目 ,也就是说屏幕的PPI越大,屏幕成像就越清晰细腻。)达到了577,另外三星官方称,S6屏幕户外能见度有所加强,亮度值高达600cd/m2,强光下表现更出色。
相关阅读:
东小店 http://jdxiao.cn/

推荐新闻
·三星S6/S6 edge正式发布 4月10日开卖
·“星耀南湖”精英峰会浙江嘉兴开幕 千人齐聚献策
·刘亦菲发文回应耍大牌造谣冯绍峰力挺
·三雄极光上市首日涨停 开启未来发展新篇章
·00后F4未出道人气高 天价代言堪比一线
·“智慧零售” 见福采用微软技术探索零售新起点
·环卫工人背学生蹚水过马路 网友评论“暖暖的”
·黄渤《娱乐现场》调侃林志玲娃娃音能治病
·艳星蓝燕声泪俱下控诉罪状反击唐季礼
·“可信网站”验证服务掀互联网信任普及热潮
排行榜
·三星S6/S6 edge正式发布 4月10日开卖
·广州一中学学生团美国游学护照集体被盗
·“星耀南湖”精英峰会浙江嘉兴开幕 千人齐聚献策
·广州已经提前两个月进入秋季腹泻的高发期
·内地“网红经济”持续火热
·日媒:外国游客赴日本旅游人数增长势头复苏
·用中国男人的意志 踏着德国战车的尸体前进
·国际田联钻石联赛上海站 中国队收获两金两银两铜
·苹果iPhone7/Plus新广告片发布:主推低光拍摄与防水
·仍然招进诸多大腕,吴曦跟上推射
新闻图片
审评内容高度归并,相关工作人员告诉中国江西网记者
中科院新当选院士签下首个承诺书 都写了啥?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘