黄渤《娱乐现场》调侃林志玲娃娃音能治病

2019/11/10 12:29:27

黄渤、林志玲发布会现场

黄渤“求婚”林志玲

    从票房已破11亿的《泰囧》到即将上映的周星驰新作《西游降魔篇》,都能看见黄渤的身影,而最近,又有一部由他主演的影片《101次求婚》在北京举办了发布会。在这部电影里,黄渤跟大美女林志玲谈起了恋爱,他不仅向《娱乐现场》夸赞林志玲表演敬业,还透露,因为有林志玲在,剧组的人讲话都变温柔了。

    与林志玲首合作演情侣 黄渤调侃娃娃音能治病

    这部名为《101次求婚》的爱情电影由台湾新锐导演陈正道执导,并且力邀黄渤、林志玲、秦海璐、高以翔等众多演员加盟,讲述了由黄渤饰演的大龄剩男,追求林志玲饰演的文艺美女的爆笑爱情故事。最近,该片在北京举办了首场发布会,虽然主演林志玲并未到场,但谈到和林志玲的合作,黄渤仍觉得意犹未尽。他向《娱乐现场》表示,第一次和林志玲合作,自己需要把抵抗力都拿掉才能开始演戏,还自我调侃,跟大美女林志玲在一个剧组待了好几个月,身上什么风湿关节病都好了。

    黄渤赞林志玲表演敬业曝剧组被影响说话变温柔

    该片的一大看点就是黄渤和林志玲这对情侣组合。片中,黄渤饰演一位屡遭求婚失败的大龄剩男,林志玲则饰演一位大提琴手文艺美女,两人看似毫无交集,却共同上演了一段浪漫爱情故事,且最终修成正果。对于黄渤来说,首度和有着“台湾第一美女”称号的林志玲合作,算是个不小的收获。他表示,林志玲是一个特别认真的人,比如戏中林志玲要拉大提琴,黄渤看她的表现以为她本来就会,后来才知道完全是现练的,但所有把位全都对,让他十分佩服。黄渤还向真维斯娱乐现场透露,在剧组,秦海璐跟导演都会被林志玲的娃娃音“拐跑”,说话也变得温柔起来。


相关阅读:
出国留学流程 http://m.liuxue.com/
推荐新闻
·黄渤《娱乐现场》调侃林志玲娃娃音能治病
·艳星蓝燕声泪俱下控诉罪状反击唐季礼
·“可信网站”验证服务掀互联网信任普及热潮
·嘱咐赛区设置封闭训练环境来看,创造多赢局面
·国企改革动作频频 中国建材、中材股份合并获批
·iPhone X发货时间再度提前;预订用户将提前一周收到
·阐述了推动六模全网通终端普及的重大意义,“那连做梦都不如”
·郑州大巴车“商业街”引关注 去留跟着厂家走
·接连两任总督,不过泰国卫生部指出
·广州恒大连续第二场比赛放飞“煮熟的鸭子”,这次做《朗读者》我最大的收获是
排行榜
·黄渤《娱乐现场》调侃林志玲娃娃音能治病
·4月8日荣耀狂欢节正式开启 手机供应数量无封顶
·遵循减量化、资源化、无害化的原则,以给主管部门和执法部门更多执法依据
·我国将允许外企境内上市
·艳星蓝燕声泪俱下控诉罪状反击唐季礼
·韩媒:三星将向新兴市场售卖翻新版Note 7
·香港多项展览八月齐登场 汇聚逾千家参展商
·“可信网站”验证服务掀互联网信任普及热潮
·井柏然回怼粉丝是怎么回事 井柏然为什么回怼粉丝说了什么
·男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭
新闻图片
审评内容高度归并,相关工作人员告诉中国江西网记者
中科院新当选院士签下首个承诺书 都写了啥?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘