欧冠四分之一决赛尤文图斯vs巴塞罗那直播地址

2019/12/2 11:41:20

  北京时间4月12日2时45分,2016-17赛季欧冠四分之一决赛半决赛,尤文图斯坐镇尤文图斯竞技场迎战巴萨。此役将是2014-15赛季欧冠决赛的重演,梅西、马斯切拉诺将面对国家队队友迪巴拉、伊瓜因,苏亚雷斯将自2014年世界杯咬人门后首度面对基耶利尼,而阿尔维斯将对阵老东家。将对本场比赛进行视频直播,敬请关注!

巴塞罗那vs尤文图斯直播地址:

尤文vs巴萨前瞻:不败主场扬威 梅西战迪巴拉

 

比赛看点

1、欧冠决赛重演

  两队此前交锋9次,巴萨取得3胜2平4负的成绩,打入12球丢11球,两队上一次在欧冠四分之一决赛交锋是在2002-03赛季,尤文主场战平、客场取胜后晋级,两队上一次交锋则是在2014-15赛季欧冠决赛,巴萨最终以3比1取胜。尤文第17次晋级欧洲冠军杯四分之一决赛,此前16次最终11次晋级,而在欧冠时代,这是尤文第10次晋级四分之一决赛,近7次八强战仅3次晋级,而巴萨已经连续10个赛季晋级八强。除2014-15赛季欧冠决赛负于巴萨之外,在执教AC米兰时,阿莱格里曾在2011-12、2012-13赛季八分之一决赛两度被巴萨淘汰,9次对阵巴萨仅取得1胜3平5负的成绩,囧叔本赛季能否率领尤文淘汰巴萨值得关注。

2、不败主场迎强敌

  战胜切沃之后,尤文已经47个主场保持不败,上一次主场告负还是在2015年8月24日意甲首轮负于乌迪内斯。在欧洲战场,自2013年4月负于拜仁慕尼黑以来,斑马军团在欧战主场已经21战保持不败,取得了12胜9平的成绩。尤文此前三次主场对阵巴萨保持不败,取得1胜2平的成绩,而巴萨近3个欧冠客场2次告负,其中就包括0比4负于巴黎圣日耳曼,近10个客场,巴萨取得4胜2平4负的成绩。

  尤文历史上欧战4次在四分之一决赛首回合主场作战,结果都晋级四强,分别淘汰了基辅迪纳摩(1998年)、奥利匹亚科斯(1999年)、巴塞罗那(2003年)和摩纳哥(2015年)。如保住主场不败纪录,尤文有望晋级,拥有MSN的巴萨堪称欧洲最强的球队之一,尤文竞技场将面对真正的考验。

3、南美德比

  此役堪称南美德比,梅西、马斯切拉诺、伊瓜因、迪巴拉都是阿根廷国脚,而阿尔维斯、桑德罗、内马尔都是巴西国脚。迪巴拉被视为梅西的接班人,此役也是两人首次同场对决。巴塞罗那是本赛季欧冠进球最多的球队,8战打入26球,场均打入3.3球,而尤文仅打入14球,但8战仅丢2球的尤文是欧冠丢球最少的球队,此役是欧冠最强进攻与最强防守之间的对决。梅西本赛季欧冠7战打入11球,高居欧冠射手榜榜首,7战也仅在欧冠八分之一决赛首回合被巴黎圣日耳曼零封,而尤文本赛季8场欧冠6次零封对手,近3战均零封对手。

4、苏亚雷斯对阵基耶利尼

  2014年巴西世界杯小组赛,乌拉圭对阵意大利,苏亚雷斯在比赛中咬了基耶利尼,之后被国际足联禁赛9场并且四个月不得从事足球活动。2015年欧冠决赛,基耶利尼因伤缺席,这让两人在咬人门后的首次交锋推迟到了2017年,两人此役的对抗值得关注。值得一提的是,布斯克茨此役停赛,而如此役再得黄牌,夸德拉多、内马尔、拉基蒂奇、皮克都将缺席次回合比赛。

5 阿尔维斯对阵老东家

  阿尔维斯在2008年到2016年效力于巴萨,出场391次赢得23座奖杯,两队上一次交锋时,阿尔维斯曾为巴萨首发出场。接受国际足联专访时,阿尔维斯表示,“他们一定会很想念我。”阿尔维斯此役将面对国家队队友内马尔,两人此役的对抗同样引人关注。

赛前言论

  博努奇(尤文图斯后卫):“恩里克已经执教了巴萨三个赛季,这会对他们有所帮助。内马尔提高了很多,而马斯切拉诺在防守方面又有了两年的经验。拉基蒂奇也更加成熟了。尽管如此,我认为现在这支巴萨并不像2015年那么强了。我认为,拜仁是欧冠最强的球队,但我认为他们永远不会让巴黎那样被逆转在自己的身上发生。”

  夸德拉多(尤文图斯边锋):“我们会专注于自己的表现,周二会105%的努力。这是一场非常关键的比赛,我们动力十足,我们的主场球迷一直帮助我们取得胜利。在防守和进攻时,我们都要有出色的表现,因为这就像一场决赛一样。巴萨有很多顶级进攻球员,我们必须避免犯错。”

预测首发阵容:

  尤文图斯(4-2-3-1):

  门将:布冯

  后卫:阿尔维斯、博努奇、基耶利尼、阿莱士-桑德罗

  中场:赫迪拉、皮亚尼奇/曼朱基奇、迪巴拉、夸德拉多

  前锋:伊瓜因

  巴萨(4-3-3):

  门将:特尔施特根

  后卫:塞尔吉-罗伯托、乌姆蒂蒂、皮克、阿尔巴

  中场:伊涅斯塔、马斯切拉诺、拉基蒂奇

  前锋:梅西、苏亚雷斯、内马尔

  主裁判:马齐尼亚克(波兰)

  (奥拜尔)


相关阅读:
小虎尼可童装 http://3g.hao315.com/text/xiaohuniketz/
推荐新闻
·俞正声会见出席生态文明贵阳国际论坛2016年年会的外国政要
·郑容和确定入伍 却遭网友质疑是想洗白
·本来生活布局生鲜O2O 本来便利正式上线
·近两百件艺术精品将亮相首届艺术重庆名家名作邀请展(图)
·美国FAA计划最早将于本周开始对737MAX升级进行飞行测试
·“老友记六人行”发寻人启事 小歌迷8年后现身
·但一些不良商户也想方设法给大学生设陷阱,但心里对男方的年龄不以为然
·网络反腐5年曝39案3成涉性
·就奖励似地轻轻拧一下老人的脸颊,但仍没有达到其3%左右的潜在增长水平
排行榜
·欧冠四分之一决赛尤文图斯vs巴塞罗那直播地址
·改进外观和内饰 花冠或10月推改款车型
·瑞典学生雇佣黑客入侵学校电脑篡改成绩被警方调查
·俞正声会见出席生态文明贵阳国际论坛2016年年会的外国政要
·男子拍到不明飞行物以为是外星人 手脚发抖跑开
·广东人均GDP跨越7000美元 进入中上等收入地区水平
·久灵公司加强自主品牌建设,湿地生态受到破坏
·翁虹冬日暖心写真 白色衬托好美肌
·郑容和确定入伍 却遭网友质疑是想洗白
·本来生活布局生鲜O2O 本来便利正式上线
新闻图片
翁虹冬日暖心写真 白色衬托好美肌
油罐车翻覆起火 尼日利亚95人死
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘