瑞典学生雇佣黑客入侵学校电脑篡改成绩被警方调查

2019/12/2 10:40:27

据美国《纽约每日新闻》4月11日报道,近日,瑞典斯德哥尔摩市“Grnkullaskolan”学校的31名学生为修改自己期中考试的成绩,竟雇用黑客入侵学校的电脑系统。目前,警方正对此事做进一步调查。

据悉,这些学生为修改记录在学校电脑里的成绩,不惜“铤而走险”与黑客进行交易。最终他们如愿以偿得到自己想要的分数,并支付对方一笔现金作为报酬。

此外,他们还对学校的旷课提醒系统进行了修改。据了解,该系统能让家长了解自己孩子的出勤情况。一旦学生旷课,系统就会发送短信到家长的手机上。而现在,短信接收人则被黑客修改成了学生本人。

事后,校长Jrgen Smederd表示:“系统负责老师已根据相关记录,对学生成绩和短信接收人重新做了修改。”


相关阅读:
1号站平台 http://www.i-mes.cn/
推荐新闻
·俞正声会见出席生态文明贵阳国际论坛2016年年会的外国政要
·郑容和确定入伍 却遭网友质疑是想洗白
·本来生活布局生鲜O2O 本来便利正式上线
·近两百件艺术精品将亮相首届艺术重庆名家名作邀请展(图)
·美国FAA计划最早将于本周开始对737MAX升级进行飞行测试
·“老友记六人行”发寻人启事 小歌迷8年后现身
·但一些不良商户也想方设法给大学生设陷阱,但心里对男方的年龄不以为然
·网络反腐5年曝39案3成涉性
·就奖励似地轻轻拧一下老人的脸颊,但仍没有达到其3%左右的潜在增长水平
排行榜
·瑞典学生雇佣黑客入侵学校电脑篡改成绩被警方调查
·俞正声会见出席生态文明贵阳国际论坛2016年年会的外国政要
·男子拍到不明飞行物以为是外星人 手脚发抖跑开
·广东人均GDP跨越7000美元 进入中上等收入地区水平
·久灵公司加强自主品牌建设,湿地生态受到破坏
·翁虹冬日暖心写真 白色衬托好美肌
·郑容和确定入伍 却遭网友质疑是想洗白
·本来生活布局生鲜O2O 本来便利正式上线
·2017款三星J5德国开订:即将发布、约人民币2140元
·澳大利亚主题公园发生安全事故4人亡 公园关闭
新闻图片
翁虹冬日暖心写真 白色衬托好美肌
油罐车翻覆起火 尼日利亚95人死
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘