阿根廷华人超市频遭抢劫 居民盼警方加强安全管理

2019/12/1 16:42:11

  中国侨网3月1日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷布宜诺斯艾利斯拉普拉达地区一华人超市遭遇歹徒袭击。超市助理及周围邻居称,盗贼可能是想进入超市内行窃。不过歹徒最终无功而返,并没有偷得任何商品,只是超市铁门被损坏。

(阿根廷华人网) (阿根廷华人网)

  事情发生在27日凌晨,在拉普拉达地区一家名为“Vigoroso”的华人超市遭遇了歹徒的袭击。27日早上,超市员工们赶来上班时,看到眼前的一幕,均感到很吃惊。“我是第一个先到的,接近早上9点。当到了超市门前时,发现大门被撞坏了,但没有看到汽车”,其中一名在现场的员工对当地媒体解释到。

  据警方消息称,歹徒们并没有抢走现金或任何商品;因此推测可能是因某种企图,但最终并没有成功。

  通过采访周围邻居,当地媒体推测:歹徒可能是企图进入超市,然后用汽车的尾部撞了铁门。这种作案方式,在该地区曾有发生过。

  “目前,我们还无法全面了解事发真相。被破坏的主要是铁门和玻璃。也许当时歹徒们喝醉了或者根本没有足够的力气,才会收手。问题是如果真的把铁门撞开了,那么汽车肯定也会被陷在里面”,另外一名超市员工说到。

  据悉,这家超市在十天前还曾遭遇过抢劫。当时一名年轻男子用打破的酒瓶威胁收银员,然后抢走了收款机里的钱。“我们感到很担心,因为在旁边有块空地,我们发觉常常有成伙结队的人对邻居们实施骚扰。还有一个没有灯光的区域,是小偷们作案的地方。我们希望警方能多派些巡逻车辆并加强安全管理,因为这种事情的发生不是偶然的,也绝非个案”,超市对面的一位邻居向记者说到。

  事发后,警方人员赶到现场了解情况。


相关阅读:
京东优惠券 http://www.jzj88.com.cn/
推荐新闻
·刘在石李光洙朴敏英要合作了?我已经预想到节目的走向了...
·物联网未来将在三个领域产生重大影响
·鸿海收购索尼东欧电视组装厂90%股权
·解放军4万人联合演习 代号“使命行动-2013”
·澳大利亚前总理陆克文:透过温州观察中国经济未来
·火箭球星戈登“空降”成都 赞新队友周琦有天赋
·夏威夷新法规:禁止行人在过马路时看手机
·深港通开通在即 资金南下潮或再现
·博鳌亚洲青年论坛11月在香港举行
·刘德华5月上海开唱 影视作品造型呈现舞台
排行榜
·阿根廷华人超市频遭抢劫 居民盼警方加强安全管理
·刘在石李光洙朴敏英要合作了?我已经预想到节目的走向了...
·新规拟提高小微企业不良贷款容忍度 提升获得感
·平时没睡够 周末补觉能补回来吗
·“隔壁老王”尾随进屋欲不轨 女子自救:我有艾滋
·深港通系统11月中准备就绪 料将于某个周一开通
·Windows10 RS2截图曝光:开始菜单风格类似Windows7
·盘点怀奥运宝宝的八大女星(图)
·广西首次为视力残疾考生提供大字号试卷
·人大毕业生遇变故成低保户 称自己精神有些不正常
新闻图片
盘点怀奥运宝宝的八大女星(图)
南昌大学科学家研发出可3D打印的智能抗菌材料
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘