网友吐槽小米手环2难购买:每天抢,光速秒罄

2019/12/1 11:42:03

相关阅读:《小米手环2炒到229元,创始人:还得紧张几个月》

IT之家讯 6月2日,小米正式发布了旗下最新可穿戴设备小米手环2,售价149元包邮,事实上相较于第一代产品,小米手环2增加了显示屏幕让手环显示数据方面更方便,但是由于相较其他产品性价比较高,小米手环2一经发售便引起了抢购热潮,大有前几年小米手机奇货可居的情态,这款看起来仅仅一百元价位的产品再次让小米背上了期货的“称号”。

从目前来看,不少的米粉表示自己从第一天就开始抢购,虽然每天上午十点准时蹲守,但是依然在十点准时就秒无,丝毫没有办法下手,在小米官方微博、贴吧等地充满了对于抢购的无奈和吐槽。

▲网友的吐槽普遍集中在抢购完毕的几分钟之内

而在贴吧等网友聚集地,不少的吧友也在询问关于缺货登记、加价购买的问题,在第三方加价现货,官方售罄的情况下,不少网友表示要求官方能够尽早现货,尽快给出对策。

从之前华米科技CEO黄汪的言论来看,由于小米手环2在做工等方面较为极致,因此想要原价购买到小米手环2代,多关注下小米官网将是最好的选择,但事实上官网依然处于缺货状态,这种情况从目前看来会持续几个月。

你买到小米手环2了没?


相关阅读:
经营和管理 http://m.959.cn/school/20181114/4438687.shtml
推荐新闻
·有的正义满满,将基础服务转变为增值神话
·解读北约“弱俄”:诱俄不断扩张盼俄“透支”
·湖北一厅官被“双开”:得知被调查后祈求神灵保佑
·开行数量跃居国内中欧班列首位,系全国唯一负增长的省份
·视频:王姬起诉朋友讨要千万欠债 双方调解被告将偿还
·王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神
·被总书记点赞的小城足球:帮孩子走出去上大学
·“抗日神女”潘之琳转战大银幕 宽衣解带色诱“金太狼”
·9月起跨国邮商品超50元即征关税
·张晓峰:住宿分享下一站 小猪模式将成市场趋势
排行榜
·网友吐槽小米手环2难购买:每天抢,光速秒罄
·有的正义满满,将基础服务转变为增值神话
·音集协卡拉OK版权费收了1.7亿
·网络票选“最帅消防员” 志愿者助力共建“消除隐患”
·瑞虎e 、元EV 和传祺GE3,谁才是纯电SUV中的强者之选?
·杭州市纪委监委上半年立案1297件 处分党员干部851人
·如果室内启用了空调或电暖设备等,经过多年的自主创新和试验研究
·美暂停援助触碰杜特尔特底线 菲对美军下逐客令
·事业单位人员违纪影响养老金 这些红线不能碰
·“在我们的高度关注下,她不想与陈强在一起
新闻图片
如果室内启用了空调或电暖设备等,经过多年的自主创新和试验研究
2009年全国农资打假专项治理行动全面启动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘