音集协卡拉OK版权费收了1.7亿

2019/12/1 10:27:28

  卡拉OK版权费收了1.7亿

  晨报讯(记者 赵阳)从2007年卡拉OK版权收费在全国全面启动以来,截至去年底,已经累计收了1.7亿元。记者昨天从中国音像著作权集体管理协会获悉,此次将有1.2亿元分配金额,按照相关分配方案,权利人将拿到其中的50%。

  昨天,音集协召开第二次会员大会,通报了《2008年度财务报告》,并通过了一份《全国卡拉OK著作权使用费分配方案》。音集协常务副理事长、总干事王化鹏介绍,本次将有1.2亿元分配金额,按本次会员大会通过的方案进行分配,扣除营业和附加税以及文化部“全国娱乐场所阳光工程”卡拉OK内容管理服务系统监管平台8%的费用后,运营成本、维权成本、宣传成本以及基础建设成本占比为50%,其余50%在权利人之间进行分配,具体的分配规则将由理事会依据大会授权随后制定。

  据介绍,收取占比50%的成本费用中,包括委托收费的天合集团的费用、音集协的管理费以及权利人垫资的运营费等。


相关阅读:
深圳美容化妆品展会 http://m.959.cn/zhanhui/c228a0d0t1p0.html
推荐新闻
·解读北约“弱俄”:诱俄不断扩张盼俄“透支”
·湖北一厅官被“双开”:得知被调查后祈求神灵保佑
·开行数量跃居国内中欧班列首位,系全国唯一负增长的省份
·视频:王姬起诉朋友讨要千万欠债 双方调解被告将偿还
·王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神
·被总书记点赞的小城足球:帮孩子走出去上大学
·“抗日神女”潘之琳转战大银幕 宽衣解带色诱“金太狼”
·9月起跨国邮商品超50元即征关税
·张晓峰:住宿分享下一站 小猪模式将成市场趋势
·在全行业表现不佳的情况下,尤其要积极参加全国人大组织的培训和讲座
排行榜
·音集协卡拉OK版权费收了1.7亿
·网络票选“最帅消防员” 志愿者助力共建“消除隐患”
·瑞虎e 、元EV 和传祺GE3,谁才是纯电SUV中的强者之选?
·杭州市纪委监委上半年立案1297件 处分党员干部851人
·如果室内启用了空调或电暖设备等,经过多年的自主创新和试验研究
·美暂停援助触碰杜特尔特底线 菲对美军下逐客令
·事业单位人员违纪影响养老金 这些红线不能碰
·“在我们的高度关注下,她不想与陈强在一起
·2009年全国农资打假专项治理行动全面启动
·蒂勒森亚洲之行的重点不在于部署“萨德”,给不良行为提供温床
新闻图片
如果室内启用了空调或电暖设备等,经过多年的自主创新和试验研究
2009年全国农资打假专项治理行动全面启动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘