湖北一厅官被“双开”:得知被调查后祈求神灵保佑

2019/11/27 14:20:55

  7月24日电 据湖北省纪委监察厅网站消息,近期,经湖北省委批准,湖北省纪委对省公共资源交易管理委员会办公室(省公共资源交易监督管理局)原党组书记、主任(局长)周松青的严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,周松青严重违反政治纪律和政治规矩,在得知被调查后,与他人串供堵口,对抗组织审查,多次找算命先生卜卦,祈求神灵保佑自己“涉险过关”,信仰迷失,搞迷信活动;违反组织纪律,不如实报告家庭房产和股票情况,在组织进行函询时不如实说明问题;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,大肆收受可能影响公正执行公务的礼金。利用职务上的便利,侵吞国有资产,在企业生产经营、承接工程等方面为他人谋利,单独或伙同他人收受巨额财物,涉嫌贪污、受贿犯罪。

  周松青身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无政治信仰,对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经湖北省纪委常委会议审议并报湖北省委常委会议批准,决定给予周松青开除党籍处分;经湖北省监察厅厅长办公会议审议并报湖北省政府批准,决定给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  周松青简历

  周松青,男,汉族,1963年10月出生,湖北监利人,在职研究生学历,1982年6月参加工作,1984年8月加入中国共产党。2000年7月任钟祥市委副书记、副市长;2001年2月任钟祥市委副书记、市长;2003年2月任钟祥市委书记、市人大常委会主任;2007年1月任荆门市委常委、钟祥市委书记、市人大常委会主任;2008年3月任荆门市委常委、副市长;2011年12月任荆门市委副书记、市委政法委书记;2015年5月任孝感市委副书记、市委政法委书记;2016年6月任省公共资源交易管理委员会办公室(省公共资源交易监督管理局)党组书记,2016年12月任省公共资源交易管理委员会办公室(省公共资源交易监督管理局)党组书记、主任(局长)。


相关阅读:
国内期货网 http://ydgjhzpt.com/
推荐新闻
·湖北一厅官被“双开”:得知被调查后祈求神灵保佑
·开行数量跃居国内中欧班列首位,系全国唯一负增长的省份
·视频:王姬起诉朋友讨要千万欠债 双方调解被告将偿还
·外媒:研究显示 赴外国定居的巴西民众数量增加
·王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神
·被总书记点赞的小城足球:帮孩子走出去上大学
·“抗日神女”潘之琳转战大银幕 宽衣解带色诱“金太狼”
·9月起跨国邮商品超50元即征关税
·张晓峰:住宿分享下一站 小猪模式将成市场趋势
·《那年花开》俞灏明演得太气人了,聊聊那些你想寄刀片的反派?
排行榜
·湖北一厅官被“双开”:得知被调查后祈求神灵保佑
·8学生被劝退相约自杀 校方疑以复学换家长噤声
·实现业绩爆发,在这种背景下
·人民币对美元中间价五连升 刷新逾14个月纪录
·中国有嘻哈陈奂仁是谁 中国有嘻哈陈奂仁个人资料介绍
·油价上调料创年内最大涨幅 私家车一油箱或多15-20元
·开行数量跃居国内中欧班列首位,系全国唯一负增长的省份
·毕业生多为“95”后,降低国际长途电话费
·360终结木马?
·广东外贸情况分化 民企进出口两旺外企双双下降
新闻图片
累计销量稳步增长 5月全国汽车产销综述
267只高送转概念股中,各级党委政府在人力、精力方面的投入
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘