王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神

2019/11/13 7:41:53

王翰涛会周杰伦

王翰涛会周迅

王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神

    1月26日下午,由“天下第一武指”袁和平执导的3D武术巨制《苏乞儿》在京举行盛大首映发布会。首映发布会上八爷率几大主角悉数出席,场面甚是热闹。现场不仅几位主创已经非常熟识,第二次携手《苏乞儿》发布会的主持人王翰涛再次遇到几位老朋友,互动起来也很有默契。

    周杰伦是一个难搞的神

    发布会上,王翰涛以一对十,对十位主创一一进行访问。因为之前受片方邀请已经观看了完整版《苏乞儿》,大呼过瘾的同时,在发布会现场也迫不及待跟周杰伦讨论起了“武神”这个角色。

    王翰涛说,看过以后觉得杰伦的武神打得非常漂亮,3D的部分尤其过瘾,好像真的打到了观众眼前。周杰伦也觉得他这个武神是个很拽的神,并不是人们印象中那种轻飘飘的神,而且很有个性,拜托他也不一定得到回应。于是王翰涛直接将这个武神封为“难搞的神”,周杰伦本人也非常乐意接受这个“封号”。

    后台准备老友忙哈啦

    舞台上热闹,后台更是一众老友寒暄哈啦的地方,因为都是几年来在不同场合多次合作的朋友,一到后台,大家就忍不住互相寒暄起来。王翰涛说:“很难得能一次遇到这么多熟人,这样的活动让人特别开心,不为别的,就是能把大家聚起来,特别不容易。”

    所以,最近就算工作满档,王翰涛也要求经纪人无论如何要空出档期来参加这次活动。据传闻,本次活动后王翰涛将加盟湖南卫视某档全新时尚节目,填补男主持空缺,但目前还没有传出任何官方消息。


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/
推荐新闻
·王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神
·澳物流巨头在沪设大中华区总部
·被总书记点赞的小城足球:帮孩子走出去上大学
·“抗日神女”潘之琳转战大银幕 宽衣解带色诱“金太狼”
·教育培训机构跑路事件频发:盲目扩张致资金链断裂
·家电下乡造假阴影 业内曝光骗取财政补贴术
·王全安独家回应白鹿原延期:未接正式通知
·9月起跨国邮商品超50元即征关税
·女硕士专业名差一字遭事业单位拒录 已向法院起诉
·张晓峰:住宿分享下一站 小猪模式将成市场趋势
排行榜
·王翰涛《苏乞儿》会“双周” 称杰伦是难搞的神
·我国社保待遇标准将逐步与物价挂钩
·广州未见新可疑病例 发热门诊正常市场鸡价没降
·豪沃T7HLNG牵引车书写国六创富之道
·多地降雪创同期极值,组成工作小组开展救助工作
·英年轻人刺杀特朗普未遂 在美服刑5个月后回国
·阿联酋队跻身世界杯预选赛亚洲区10强赛
·广西与东盟影视业务合作成常态 译制影视剧热播东盟
·第十二届东博会于浙江东阳启幕 传承匠心创新智造
·G-SYNC技术加持,戴尔Alienware 15游戏本初体验
新闻图片
广西与东盟影视业务合作成常态 译制影视剧热播东盟
国产机器人该如何破局差异化之路
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘