小帅影院CEO马文俊:期待与乐视等生态玩家合作

2019/11/30 17:18:40

  海尔旗下小帅影院战略及新品发布会于北京中国电影导演中心正式召开,现场除了发布小帅影院极光电影机、激光影院两款互联网电影机产品之外,还宣布正式启动第2院线战略,构建影视生态圈。

  在媒体访问环节,速途网记者就近期网络流传的乐视欲投资小帅影院的消息向小帅影院CEO马文俊进行求证,马文俊则表示,非常欢迎乐视等生态玩家与小帅影院合作,疑侧面证实乐视等将投资小帅影院的消息。

图:小帅影院CEO马文俊接受速途网记者采访

  而在发布会现场,记者发现整个发布会过程中小帅影院CEO马文俊与乐视、万达相关负责人频频交流,看来目前小帅影院与乐视之间的合作只是时间问题。

图:马文俊与乐视相关负责人现场交流

  事实上,对于海尔、乐视合作之事,早有媒体人士提前预测到:小帅影院智能硬件的定位与乐视超级电视相似,乐视可以通过投资合作等方式,将其转变为自身的另一生态入口;而小帅影院则能获得更充足的资金与内容资源。“小帅影院与乐视的合作将能达到双赢,两者携手几乎势在必行”,某知名互联网从业者如是评价。

  据悉,小帅影院团队组建于2015年7月,是中国家电第一品牌海尔内部孵化的重点项目。目前小帅影院已推出小帅互联网电影机-iBox、小帅互联网电影机-天幕iSee mini、小帅互联网电影机-UFO,再加此次发布会新推出的极光电影机、激光影院,小帅影院产品结构日趋完善。此外,小帅影院第2院线战略聚焦家庭院线、酒店院线、农村院线、影吧院线,致力于打造影视娱乐互联网移动发行平台,定位明确,有望成为第2院线里的“万达”。


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
推荐新闻
·独居老人用电热毯取暖竟起火 行动不便多处烧伤
·小米机械键盘Cherry红轴款开启预售 到手价299元
·福建成中国重要平板显示产业基地
·云南省地震局现场工作队报告称,郭启勇身上头衔很多
·女子怀孕发现男友已婚 索名誉损失费未获法院支持
·3月70个大中城市住宅销售价格变动情况公布(表)
·共计7.8亿人次观看WCA比赛,不仅多次救狐族公主林彤于危险之中
·无线坚持“民意为先” 视帝视后再由观众票选
·2013央视春晚倒计时 11月24日起语言类初审
·2017贵洽会贵安新区启幕
排行榜
·小帅影院CEO马文俊:期待与乐视等生态玩家合作
·网络直播一年狂收200多亿元 乱象治理后将何去何从
·《妈妈是超人》直播 好孩子口袋车带你看冉莹颖主播
·高铁八分半视频嘿咻女主角及事件经过介绍
·外省公务员争抢广东“铁饭碗”
·是世界上体型最大的猴子之一,到2017年3月17日挂牌上市
·德国英飞凌公司补刀华为!
·曝iPhone7将于9月16日发布:或改名iPhone6se
·国家卫计委:禁止医院出租或变相出租科室
·群发消息验证太low:一招轻松辨别微信好友是否已经删除你
新闻图片
曝iPhone7将于9月16日发布:或改名iPhone6se
只是资金“贵”了一些而已,见到了美容院的主管小郑
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘