无线坚持“民意为先” 视帝视后再由观众票选

2019/11/9 12:44:50

9月3日报道 “一人一票选港姐”失败后,无线虽然饱受批评,但是并没有放弃这一“民意为先”的概念,根据香港媒体报道,无线将在台庆颁奖礼继续推行“一人一票”,选出观众心目中真正的视帝视后。新老板陈国强在接受访问时也承认无线的确有此想法,“现在还在构思中,总之我们不会放弃”。

老板发话

视帝视后再由观众票选

今年的港姐票选“烂尾”收场,共接获近800宗投诉,破了无线历年纪录。连日来外界关注是否有人需为此负责,而第一次负责港姐统筹工作的无线制作部非戏剧制作总监余咏珊首当其冲。不过新老板陈国强日前首次开腔回应这次事件时,力挺本次港姐的可看性,又称失败是成功之母,所以不会有人要为这次的“烂尾”负责。

记者问他是否希望在年底的台庆颁奖礼上再次尝试“一人一票”选出视帝视后?陈国强再三强调答案是肯定的:“一定会试,放心。这次虽然失败了,但我们会一直尝试跟观众有多些互动。相关计划现在还在构思中,总之我们不会放弃。”其爱将余咏珊也承认无线已着手准备相关事宜。

有知情人士透露,无线高层一早就深信,由观众投票选举视帝视后,肯定是城中最受瞩目的热点话题,因此港姐票选只是一次试金石,虽然失败了,但是台庆颁奖礼一定会继续尝试。身为陈国强的好友,今年港姐决赛主持人陈百祥也称,台庆颁奖礼实行“一人一票”是势在必行:“无线当然要带领潮流。我们港姐开了个头,知道错在哪里,那么接下来就会知道该如何改善。”

链接

黎耀祥不怕和陈豪争视帝

黎耀祥表示,自己已获悉将和陈豪合作拍剧的消息。他表示和陈豪曾在《秀才遇着兵》中有过合作,但当时陈豪是男一号,自己是配角,剧中交锋的机会并不多,因此他很期待这次新的合作。“当时我们的对手戏不多,而且那是喜剧,这次是 正剧 ,完全不一样。我们这次是纯粹在演技上的良性比拼,他(陈豪)这几年进步了很多,我很想和他有多点交流。”记者问他有没有可能两人都凭该剧提名视帝,黎耀祥笑说:“有可能,这样也不错。”陈豪也称不会感到有压力:“我觉得我和他在一起,会碰撞出不少火花。”

好剧连连

四大主帅各有精兵强将

新老板上任“三把火”,又适逢新的免费电视牌照即将发放,无线今年有不少大动作,尤其是在剧集方面,幕后四大阵营铆足了劲进行PK———两大戏剧组主帅曾励珍和梁家辉各领一队人马;而王晶和曾志伟则属于被陈国强力邀回来拍剧的“新势力”,他们的创作肯定会给观众带来新鲜感。

主帅:梁家树

大将:吴镇宇、张智霖、吴启华

梁家树今年的最重头作品是有吴镇宇、张智霖加盟的《冲上云霄Ⅱ》。2003年的《冲上云霄》被许多人奉为港剧经典,《冲上云霄Ⅱ》自然极受关注。该剧目前正在加紧赶拍,早前吴镇宇和陈法拉在街头拍摄该剧时还引发“影帝发飙”疑云,被媒体广泛报道。

此外,吴启华也确认回巢主演《On Call 36小时》续集,“程志美”将继《仁心仁术》后再次扮演医生,备受粉丝期待。

主帅:曾励珍

大将:陈豪、黎耀祥、佘诗曼

曾励珍原定安排陈豪担任主角拍摄一部20集的现代剧,但为了集中火力和更具看头,曾励珍决定放弃原计划,改为把两大爱将黎耀祥、陈豪放在同一部30集现代剧中,让两大视帝首度正面交锋,而且由当年《男亲女爱》的监制徐正康担任监制,不论收视还是口碑都有一定保证。据说为了同时抢到两大视帝的档期,曾励珍还颇费了一番周折。

此外,曾励珍得悉佘诗曼跟无线合约只余下一部剧集后,第一时间秘密邀请她明年初回无线开工。

主帅:王晶

大将:叶德娴

王晶年轻时曾在无线做编剧,对无线一向有感情,而无线新老板陈国强又是王晶的中学同学,因此他这次答应老同学的邀约,为无线开拍一部40集的时装剧。有传女主角是“七料影后”叶
相关阅读:
冷水机维修 http://zhuang888wei.51sole.com

推荐新闻
·无线坚持“民意为先” 视帝视后再由观众票选
·2013央视春晚倒计时 11月24日起语言类初审
·2017贵洽会贵安新区启幕
·售20.58-23.68万元 途安L六座版上市
·抢先iPhone8?汇顶科技光学指纹解锁演示曝光
·乔任梁运动大片来袭 百变型男率性动感
·男子手枪慢射:韩国选手夺冠 王智伟第五庞伟第八
·花粥盗将行歌词被批狗屁不通原因 花粥盗将行歌词含义
·明年北美转基因大豆播种面积将达到1500万英亩
·怎么可能找回来呢?,这是一个值得纪念的日子
排行榜
·无线坚持“民意为先” 视帝视后再由观众票选
·别让非法私募基金给坑了
·台湾新北龟山桥头现篆体书法石碑 艺术家盼增加人文气息
·纯属子虚乌有;同样,干警将小孩带回派出所后
·上海长宁率先跨区试点“一照多址”
·预售35-50万 Jeep自由光将于1月7日上市
·也在康纳洲找到了工作,呼吁应作为修宪项目积极讨论
·台湾搜救队搭包机直飞成都 台高铁执行长领队
·李飙打击乐团欢快节奏为第十届中国国际青年艺术周开幕
·吴敦义就任中国国民党主席 强调坚决反“台独”
新闻图片
上海长宁率先跨区试点“一照多址”
工业4.0推动下的制造业重要转变
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘