喵大仙坐王俊凯床上拍照是蹭热度吗

2019/11/26 9:39:56

坐王俊凯床上拍照的网红是谁

坐王俊凯床上拍照的网红是谁 喵大仙坐王俊凯穿上拍照是蹭热度吗

就是网红喵大仙,微博全名叫做“喵大仙带你停药带你菲”。

她送某朋友去北影上学,然后就趁机跑到了王俊凯的宿舍,并且坐在他的床上自拍了一张,还发了图片,照片中的她比个剪刀手,身穿上黑下白的荷叶边百褶裙,显得俏皮可爱,最后被网友指责是蹭热度,她在微博上面发了一条长文来澄清。

坐王俊凯床上拍照的网红是谁 喵大仙坐王俊凯穿上拍照是蹭热度吗

下面的就是她的微博原文:

首先,对于这两天发生的事,向小凯道歉,没经过他的允许坐了他的床。

昨天陪弟弟去报道,听说小凯的寝室就在隔壁,当时知道特别激动,难得和喜欢的明星离得这么近,我去小凯宿舍拍照留念,纯粹只是对小凯的喜爱和推崇。

1、我没有直播过,只是发了微博故事。微博视频的属性是只有粉丝能看到,24小时候自动消失。

2、你们骂我,但是不要骂我粉丝。

喵大仙个人资料

喵大仙真名叫做“邓兰菲”,出生于1991年9月20日。

北京朝阳区人,微博的简介是“关注我,给你的幻鸡加个班”!

毕业于中国矿业大学,从小就是喜欢别人给她看相,然后慢慢地就有了这个大仙的称号。

最后在某知名网络平台上上传了一段关于大仙与猫的故事而走红,于是取名为“喵大仙”。

喵大仙的微博经过实名认证的是“喵大仙带你停药带你菲 ”微博原创视频博主 微博签约自媒体!

关注299,粉丝1428239,微博1023条哦。

喵大仙坐王俊凯床上拍照是蹭热度吗

坐王俊凯床上拍照的网红是谁 喵大仙坐王俊凯穿上拍照是蹭热度吗

就是同学宿舍一样,因为刚开学,肯定是没有人管理的,读过大学的都知道,开学的第一天,宿舍门都是打开的,方便同学们进入宿舍,然后报名签到后,从宿管员那里拿到钥匙,就可以进入寝室当中,可以关门,也可以开门,一般都是选择开着门,几个室友在宿舍聊天,增加感情,同时隔壁宿舍的人,也可以知道都是同学,建立最新的同窗友谊。

毕竟刚入大学,都很兴奋,很少有宿舍开学第一天房门紧闭的。

网红的行为,可能是因为是偶像,毕竟像粉丝的话,看到了肯定要拍一下,留念发朋友圈哦。

就像去某些风景区一样,想要拍照,证明我来过。


相关阅读:
泸州老窖散白酒有加盟吗 http://m.959.cn/zxzt/sbjjmngpph.shtml
推荐新闻
·喵大仙坐王俊凯床上拍照是蹭热度吗
·伐伐伐伐木工!追忆《帝国时代》的20年历程
·售9.98-14.78万 新款奔腾X80正式上市
·还完钱的刘雪梳理了两年间的借贷记录,官方是规定作出“发行公示”
·实体黄金的保养之法:三个避免两个必要
·透气宽松,战地吉普男士薄款直筒牛仔裤59元(30元券)
·首尝安卓7.0:小米5开启MIUI8.2稳定版系统升级
·娴熟的技巧、空灵的唱腔、动情的演唱,黑山姑娘科维尼奇世界排名第78位
·欧洲歌唱大赛将允俄歌手通过卫星参赛 系创办首例
·其次是32.1%的人回答“去吃饭”,导演查泽雷原计划在拍摄高斯林弹琴的镜头时
排行榜
·喵大仙坐王俊凯床上拍照是蹭热度吗
·美国舆论议“习特会”:对整个世界至关重要
·伐伐伐伐木工!追忆《帝国时代》的20年历程
·《神雕侠侣》稚气外露 陈晓力证杨过不严肃
·【十九大回声|专家谈】走进新时代 共赴新征程 迎接新未来
·中国支付成为金砖国家往来“金纽带”
·省委宣传部携手爱心企业到我县开展慰问活动
·《农产品质量安全法》将实施 造假者最高罚十万
·农业部: 8省农作物受灾10297万亩 绝收1520万亩
·泰国东部旅游业界瞄准中国市场
新闻图片
【十九大回声|专家谈】走进新时代 共赴新征程 迎接新未来
农业部:支持返乡下乡人员创业有利于农村产业融合发展
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘