即将引入 奔驰C 63 AMG Coupe国内谍照

2019/11/30 12:20:04

  近日,国内媒体曝光了C 63 AMG Coupe在国内的路试谍照。从获得的该谍照来看,这款车在国内测试已经接近结束,将在今年上半年上市销售。根据国外价格对比判断,新车预计跟在售四门版车型售价相同,价格为112万-133万。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,C 63 AMG Coupe两门版在外观上与标准版是不同的,它对保险杠进行了重新设计,显得更加激进,在保险杠下部装有LED日间行车灯,以及带有AMG风格的前部扰流器,让新车拥有更佳的视觉感受。此外,该车配置了AMG标志性的大尺寸五辐合金轮毂。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,C 63 AMG Coupe搭载了由AMG重新调校的6.2L V8发动机,最大功率451马力最大扭矩600N·m。搭配7速Speedshift MCT变速箱0-100km/h加速仅需4.5秒。另外,奔驰还为这款车提供了高性能套件,可以使最大功率提升到480马力,0-100km/h加速可以提升0.1秒。(文/Tony)

  编者语:面对宝马M3以及即将入华奥迪RS5的双重压力,奔驰在高性能车市场所面对的竞争愈加激烈,而C 63 Coupe AMG车型的引入则将丰富C 63 AMG车型的产品线以保持奔驰的竞争优势。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  7月上市 奔驰发布2012款C63 Coupe AMG
  //www.autohome.com.cn/news/201103/181845.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
农产品追溯服务 http://www.tcloudit.com/
推荐新闻
·成兰铁路海拔最高的道岔连续梁完成首段浇筑
·中哈合作中心贸易升温 入驻商户近5000家
·江西新余仙女湖展开推介会 传播独特地方习俗
·王力宏南京开唱和辣妹贴身热舞
·SPY女团《舞池谍影》MV网络受争议 百万点击登冠
·广东出招防替考 高考英语听说考试首次验证指纹
·中元龙港规模制备石墨烯新技术及产品发布会举办
·HTC Vive销量曝光:已超10万台
·熊选国:2015年5月以来,今年将是直播行业的“调整之年”
·国防部:美方在指责别国之前,应先检讨自己
排行榜
·即将引入 奔驰C 63 AMG Coupe国内谍照
·梅妈被建议申请破产
·江小鱼执导电影《屋顶上的青春》辽宁大连开机
·腾讯 AI率先发力医疗健康领域,打造“会救命的AI”
·《幸福一定强》进修演技 李易峰“挨耳光”却受益多
·成兰铁路海拔最高的道岔连续梁完成首段浇筑
·感恩父亲节:24款贺卡送给24种老爸
·中国军团奥运项目扫描:游泳冲击欧美 力保探花
·今年1月中国大陆实际使用台资金额、两岸贸易额一降一升
·英皇集团主席杨受成博士连续八年蝉联 「中国慈善榜年度十大慈善家」称号
新闻图片
中国军团奥运项目扫描:游泳冲击欧美 力保探花
vivo智能手机冠名浙江卫视《我看你有戏》吹响华语影坛最强集结号
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘