微软Windows9预览版本研发中 未确定发布时间

2019/12/2 12:28:41

  微软操作系统使用人数就不必多少了,而微软也不断在升级操作系统,window 8还没真正走进大众生活,window9已经在酝酿中 ,2014年微软全球合作伙伴大会今天在美国华盛顿开幕,微软首席运营官凯文•特纳(Kevin Turner)在上午的主题演讲中透露了下一代Windows操作系统的少许信息,其中最大的特色是统一了开发接口。

微软Windows9预览版本研发中
微软Windows9预览版本研发中

  微软全球合作伙伴大会是年度大会,微软会邀请全球的合作伙伴参与,介绍公司新财年的最新业务战略,公布新产品或者服务,合作伙伴政策,分享合作机遇等。

  在今天上午的主题演讲中,特纳就微软新财年的业务发展战略作出主题演讲,他表示新的财年内,微软会聚集5大业务,涉及云计算、移动、社交、大数据和商业智能以及安全业务。

  特纳在演讲中向合作伙伴简要透露了下一代Windows操作系统,也就是外界期望中的Windows 9系统的特色。

  特纳表示,下一代的操作系统会倾听用户的反馈,作出改进;并且这个操作系统一经发布就一定是最好的企业操作系统。

  特纳还表示,下一代Windows操作系统会统一开发接口,届时开发者只要编写一次程序,就可以让应用或者软件在不同设备上运行。

  特纳说,“下一代操作系统会满足一切用户对我们的期望。”

  根据目前的消息显示,微软正在全力研发Windows 9的第一个预览版本,但是尚没有确切的发布时间,不过有传闻称,Windows 9正式版有望在2015年年初发布。

  值得注意的是,根据特纳的主题演讲,微软未来的业务重心似乎已经不是Windows,而是与云相关的业务,比如Office 365、Windows Azure、在线CRM等。

  特纳还表示,微软虽然还占有90%操作系统市场份额,但是从总的设备市场来言,微软的市场份额只占有14%,未来还有很大的发展空间。


相关阅读:
安置房 http://www.yixianfc.com/news/newslist_j25v.html
推荐新闻
·重庆建智障人士实训基地 帮扶智障人就业(图)
·潘星谊意外身亡 家人好友惜别潘星谊
·福岛核事故第三轮检查确诊2人患癌 共计152人患癌
·大家怎么突然磕起了阿信和蔡依林的糖?
·高低温试验箱低温不保持怎么办
·苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有
·外媒The Verge:一加旅行双肩包是一加今年最好的产品
·今明中东部地区有大范围明显降雨过程 局地暴雨
·法国警方发动反恐突袭行动
·美国国际贸易委员会发布公告,项目将在互联网+的经济模式下
排行榜
·微软Windows9预览版本研发中 未确定发布时间
·重庆建智障人士实训基地 帮扶智障人就业(图)
·百家号女神:从象牙塔到北极,一个女学霸的越野之旅
·辽宁大连一醉酒男子暴力袭警被击伤 一群众被误伤
·反垄断调查有望三个月内落槌
·《今日影评》尹鸿、吴峻对谈《电影产业促进法》
·中国外交部谈安理会叙利亚问题决议草案遭否决
·赛门铁克助力企业节省存储成本
·值得注意的是,新西兰一种鹦鹉也拥有类似的魔力“笑声”
·乐视网公告称正筹划重大事项停牌 未公布复牌时间
新闻图片
任达华与兄长任达荣难得同场 拟偕侧田酒后写歌
娱乐圈女人很“三八” 姚晨领衔星姐趣事一箩筐
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘