辽宁大连一醉酒男子暴力袭警被击伤 一群众被误伤

2019/12/1 17:48:12

  大连7月4日电 (记者 杨毅)大连警方4日对外通报,大连一名醉酒男子在大街上闹事时,挥舞铁锤袭警,警方依法开枪将男子击倒,一名群众不慎被误伤。目前,案件正在进一步调查中,受伤群众无生命危险。

  据大连警方通报称,7月3日17时57分,大连市公安局110指挥中心接警:大连西岗区双兴街51号某养老院门前有一男子手持凶器叫骂。110指挥中心立即指令西岗分局站北派出所巡警和站北广场蓝鲨机动队进行处置。

  巡警赶到现场后,该男子挥舞一把铁锤袭击巡警。危急之中,在巡警鸣枪警告无效后,警方依法开枪将嫌疑人击倒制服,其中不慎误伤现场一名群众腿部。

  目前,警方已将嫌疑人送往医院救治,被误伤群众无生命危险,正在医院治疗。

  警方初步查明,犯罪嫌疑人王某(43岁)系醉酒寻衅滋事(血液检测酒精含量为189mg/100ml),且该男子曾多次被公安机关依法打击处理。现警方已第一时间通知检察机关,检察机关也同步介入,该案件正在进一步调查之中。(完)
相关阅读:
代写论文 https://www.daixiefuwu.com/

推荐新闻
·潘星谊意外身亡 家人好友惜别潘星谊
·福岛核事故第三轮检查确诊2人患癌 共计152人患癌
·大家怎么突然磕起了阿信和蔡依林的糖?
·高低温试验箱低温不保持怎么办
·苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有
·外媒The Verge:一加旅行双肩包是一加今年最好的产品
·今明中东部地区有大范围明显降雨过程 局地暴雨
·法国警方发动反恐突袭行动
·美国国际贸易委员会发布公告,项目将在互联网+的经济模式下
·小米iHealth智能血压计开箱测量实拍
排行榜
·辽宁大连一醉酒男子暴力袭警被击伤 一群众被误伤
·反垄断调查有望三个月内落槌
·《今日影评》尹鸿、吴峻对谈《电影产业促进法》
·中国外交部谈安理会叙利亚问题决议草案遭否决
·赛门铁克助力企业节省存储成本
·值得注意的是,新西兰一种鹦鹉也拥有类似的魔力“笑声”
·乐视网公告称正筹划重大事项停牌 未公布复牌时间
·委员会将全面对接国际商会数字经济委员会,对于开车刷微信那位男士的处罚
·国家邮政局:菜鸟网络与顺丰和解
·全面排查网站词条内容,他们就可以骄傲地对来赏花的人说:喏
新闻图片
任达华与兄长任达荣难得同场 拟偕侧田酒后写歌
娱乐圈女人很“三八” 姚晨领衔星姐趣事一箩筐
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘