潘星谊意外身亡 家人好友惜别潘星谊

2019/11/26 9:35:35

父亲亲吻女儿遗像

潘星谊(右)曾出演电视剧《阮玲玉》

  22日上午,年仅28岁的女星潘星谊的追悼仪式举行。中影副总江平,高群书导演、陆川导演,温兆伦、姚晨、黄小蕾等潘星谊生前在影视圈的众多良师好友,在这寒冷的清早来送她最后一程。出席的众人对潘星谊的意外身亡都未能接受,而其父母悲痛的神情更让在场人士为之心伤。

  当天早上还没到7时,陆川就提着花篮出现在殡仪馆门口。而潘星谊生前的同学兼好友姚晨则一到现场就已经忍不住满眼通红,与黄小蕾等边流泪边互相安慰,让人看到也难忍心酸。对于这场意外,相信所有人至今仍无法接受。潘星谊的父母悲痛欲绝,但潘星谊的父亲在致辞里用镇定的语气和美丽的词语缅怀女儿,让再坚强的人也难忍泪水。

  20日7时30分许,潘星谊在家中滑倒不慎撞碎鱼缸,碎玻璃恰巧割破其喉咙,造成大量出血,最终抢救无效死亡。潘星谊是北京电影学院表演系99级本科生。生前曾主演电影《千钧一发》,电视剧《金粉世家》里的三姨太等,给观众留下深刻印象。

  编后语:英年早逝,对活着的人来讲,是痛苦,是震撼。我们这些活着的人,悲痛怀念之余要切记:珍爱生命,做好自我保护,保护好自身,保护好家人,保护好亲朋至爱,保护好你所遇见的每一个生命。活着的每一天,都是珍贵的,要懂得珍惜。


相关阅读:
推荐创业买卖 http://www.959.cn/zxzt/xmmcyxmtj.shtml
推荐新闻
·潘星谊意外身亡 家人好友惜别潘星谊
·福岛核事故第三轮检查确诊2人患癌 共计152人患癌
·大家怎么突然磕起了阿信和蔡依林的糖?
·高低温试验箱低温不保持怎么办
·苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有
·外媒The Verge:一加旅行双肩包是一加今年最好的产品
·今明中东部地区有大范围明显降雨过程 局地暴雨
·法国警方发动反恐突袭行动
·杨洋回应点赞宋茜微博事件,不过宋茜的回应更狠!
·美国国际贸易委员会发布公告,项目将在互联网+的经济模式下
排行榜
·潘星谊意外身亡 家人好友惜别潘星谊
·支付宝又带来了3个新功能:可预约宫颈癌疫苗接种服务
·福岛核事故第三轮检查确诊2人患癌 共计152人患癌
·近百名海外华裔青少年在津结束“中国寻根之旅”
·原来《天空城》还有第二版结局,女主终于按套路和男主在一起了
·邓超孙俪喜结连理 用婚姻证明娱乐圈有爱情
·让你的新品逼格十足 AppStore开设iPad Pro应用专区
·减肥出奇招 让顽固脂肪落荒而逃
·李梦出征上海电影节 携三片开挂亮相红毯
·大街上招来一些临时人员充当医生,专项整治取得诸多成效
新闻图片
娱乐圈女人很“三八” 姚晨领衔星姐趣事一箩筐
四部门:把进城落户农民纳入城镇基本医疗保险体系
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘