苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有

2019/11/14 8:14:56

据科技网站Cult ofMac报道,对于喜欢在触摸屏上写写画画的用户来说,苹果ApplePencil触控笔是iPadPro的完美搭档。但ApplePencil会兼容iPhone吗?苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)似乎给出了肯定的回答。

库克不愿意把ApplePencil称作触控笔,认为其功能与传统触控笔之间存在“很大区别”。库克称,甚至史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)也会喜欢ApplePencil。乔布斯曾竭力反对为iPhone配置触控笔。

库克5月份在接受媒体采访时说,“用户使用Apple Pencil的方式,我认为乔布斯也会喜欢。”库克暗示说,ApplePencil不会一直只兼容iPadPro,“如果你曾看到过在iPad或iPhone上使用ApplePencil,肯定会感到难以置信”。

库克的上述表态绝非是口误。苹果可能至少在调查使ApplePencil兼容iPhone的可能性,以及这样做是否值得。

肯定会有人认为iPhone显示屏尺寸过小——即使是显示屏尺寸略大的Plus型号,不方便在触摸屏上写写画画。但是,已经有许多用户在智能手机上记笔记和画速写。三星每年发布的GalaxyNote系列智能手机配有SPen触控笔,越来越受到用户欢迎。

当然,从另一方面说,库克的评论并不意味着ApplePencil一定会兼容iPhone。


相关阅读:
微信号购买 http://www.53wxh.com
推荐新闻
·苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有
·冯提莫佛系少女手势舞分解动作视频教程
·外媒The Verge:一加旅行双肩包是一加今年最好的产品
·今明中东部地区有大范围明显降雨过程 局地暴雨
·法国警方发动反恐突袭行动
·杨洋回应点赞宋茜微博事件,不过宋茜的回应更狠!
·恭和家园已投入运营 “共有产权养老”三问
·老人在闹市绿地种菜:让家人吃无污染的蔬菜(图)
·由于当地居民文化水平普遍较低,提升广西体育“软实力”
·国外黑客将废品超声波机器打造成扫描仪:拥有AR实时覆盖层
排行榜
·苹果iPhone未来配触控笔?库克说这个可以有
·广西柳州市民举报“车窗抛物” 一年处罚超30万元
·冯提莫佛系少女手势舞分解动作视频教程
·世界华侨华人社团联谊大会闭幕 谭天星与侨胞共勉
·揭秘成都新能源公交“心脏”:更安全、寿命长、更环保
·在人体内堆积代谢的时间大约是50天,制定完善政策制度200个
·或年底亮相 奇瑞A16FL最新谍照曝光
·千人参与甘肃公益越野跑 筹资10万元建乡村图书室
·四川破获特大伪造变造买卖证件印章案 收缴2.8吨
·美对沙特吉达机场入美航班携带电子设备解禁
新闻图片
美对沙特吉达机场入美航班携带电子设备解禁
安徽宿州老农用上高科技 无人机植保省钱省力
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘