苏宁易购“笑倾城”11月8日正式开城

2019/12/2 14:48:59

  11月7日电 位于无锡太湖畔的苏宁易购“笑倾城”已揭开全貌,将于11月8日正式开城迎客,并连续三天三夜带来游城大戏。

  美食游戏网红直播  笑倾城玩转双十一

  清明上河街、文昌巷、苏家胡同,撑起了此次“笑倾城”的穿越大戏,分别对应古代商业业态、古代文化生活和苏宁产业布局。各大品牌商组织的互动挑战游戏、各行各业从古至今的演化、吃喝玩乐的市井生活,都能让你够开心、“购”痛快。

  在清明上河街,五粮液酒厂开设了复古酒坊,你可以品陈年老酒,挑战投壶之戏;惠而浦打造了浣衣坊,你可以现场体验棒槌和搓衣板洗衣;海尔、海信、长虹、美的等空调品牌商cosplay嫦娥、吴刚、月兔、桂树扮相,打造出一个现实版的“广寒宫”。

  在文昌巷内,苏宁联手海信大玩穿越,通过古代光影与现代光影的交相辉映,打造出一场纵贯古今的视觉盛宴;惠普在“笑倾城”内大摆擂台,把电竞对抗与古代对战连通起来;而在娱乐直播平台网红联手打造的艺坊,你可以通过现场点名的方式,邀请网红蹁跹起舞。尤为值得一提的苏家胡同,苏宁各业态都将在此与观众亲密接触,其中,苏宁金融钱庄将提供免息任性付,苏宁体育蹴鞠场将带来蹴鞠文化展,苏宁广场时空巴士带来VR挑战赛,苏宁文创聚力传媒将上演古代剧场大戏。

  民间杂耍、蹴鞠表演、戏剧演出此起彼伏,VR体验、0元闪拍、匠人绝活锦上添花,在观览古代繁华商业之外,笑倾城内更有百种特色地方小吃和古代游戏挑战项目供用户体验;而除了在线逛遍“大街小巷”,更有明星网红连续3天3夜直播“笑倾城”内实况。

  11月8日,斗鱼红人冯提莫、映客二姐Alice、一直播搞笑达人一只鸡腿子等数十名网红将cosplay高丽、楼兰、古埃及等不同国度的古代美人,放送“万邦来朝”盛典,在线直播“笑倾城”开城仪式和游园活动;11月9日,逾百名国内顶级网红将组成网红掌柜团在各大商铺客串“掌柜”,通过直播向网友们展示古代商业文化;而11月10日,在“笑倾城”内的花魁大赛和在南京上映的大型穿越直播秀也将通过网红直播团在线同步播出。在线直播大戏的轮番上映,将为消费者提供更加精彩跌宕的互动体验。

  半价门票放送 众多好礼助你“购”痛快

  进城游玩的消费者可以凭借苏宁易付宝APP在苏宁钱庄免费获得古银票,并参与城内各种互动有奖游戏。此次苏宁易购总计将放送45000瓶联合利华洗发水沐浴露、10000瓶五粮液酒、2000瓶胡姬花油及33部努比亚Z11手机等奖品。

  苏宁易购线上“笑倾城”早已于11月1日“开业迎客”。在线上城内,每天有不同的玩法攻略和互动游戏。11月8日前进入“笑倾城”页面签到,还有机会获得门票、代言人杨洋签名照、手机、会员云钻等奖品,每天连续签到还能获得额外的奖励。不能前来实地观览的消费者也可以获得“足不出户”逛古城和看直播的一站式服务便利。

  为了让更多人能够感受到笑倾城带来的欢乐,苏宁易购还联手无锡影视基地推出半价门票活动,在11月8日到11月11日期间,无锡、宜兴、江阴地区的市民赴无锡影视基地游玩,可以获得半价游城的优惠福利。

  线上城与线下实体古城结合,苏宁易购在双十一造起的双线“笑倾城”,也是直击用户体验的深层需求,倡导消费者感受边逛边买的双线乐趣。
相关阅读:
股票行情 http://www.juannews.com

推荐新闻
·雷克萨斯所有车型将标配安全系统防止碰撞事故发生
·东莞“狼爸”喜棍棒教育 打死4岁女儿获刑10年
·网红穿国旗装抢镜引网友不满 谁来为保护国旗执法?
·“艺术与和平--中国当代美术作品展”走进“欧洲首都”
·“格斗狂人”徐晓冬:若曝光就是炒作 那我承认
·气象台发布台风蓝色预警 “苗柏”今登陆广东沿海
·尴尬:BBC女主播趁广告玩手机,一不小心成全国直播
·希望能在中国赛上有所发挥,犯罪情节特别恶劣
·鞍山岫岩县农机局深入学习贯彻中央1号文件和全省农村工作会议精神
·四川确定7大类100余种重要产品纳入追溯体系 进口奶粉和红酒全程可追溯
排行榜
·苏宁易购“笑倾城”11月8日正式开城
·加拿大政府网站遭黑客攻击 匿名组织宣称负责
·人工智能(AI)可以听懂我们所有语言吗
·用Mini打头阵:宝马要开启全系车型电动化
·雷克萨斯所有车型将标配安全系统防止碰撞事故发生
·婚后共同财产也要做出明确的处理意见,产值比原来翻了3番
·共创H5游戏健康生态,2017·H5-GAME资深大咖荟
·摸黑进入该户人家保姆的房间,宝龙地产总裁许华芳表示
·驾驶员在车窗紧闭车内身亡 被发现时尸体已腐烂
·郑州河长制考核:百分制打分 不及格或被追责
新闻图片
婚后共同财产也要做出明确的处理意见,产值比原来翻了3番
郑州河长制考核:百分制打分 不及格或被追责
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘