用Mini打头阵:宝马要开启全系车型电动化

2019/12/2 11:38:48

随着柴油车乃至整个内燃机车都进入一种尴尬的境地,汽车电动化似乎已经迫在眉睫。最近宝马就表示,他们旗下所有品牌和车系都将要实现电气化,在内燃机版本之外还为全系车型配备纯电动或者油电混动版本,而这一举措将会从宝马旗下的Mini品牌开始。

在2019年,宝马将会从开启纯电动Mini三门版本的投产开始,逐步完成所有车型的电动化。宝马将会在德国丁格芬工厂和兰茨胡特工厂给纯电动Mini打造一套原汁原味的德产传动系统,但最终会在英国牛津工厂完成整车组装,而丁格芬工厂此后还将会肩负宝马5系以及宝马7系的插电混合动力车型的生产。

在纯电动Mini诞生后,宝马还将会推出油电混动版本Mini,并配合现有的汽柴油版本Mini一同摆上货架。而在Mini之后,宝马X3也会开始进行电动化研发,再加上早就已经诞生出概念的iNEXT,宝马电动车型产品线将会愈发丰富。

当然对于宝马或者Mini来说,电动化都不会有太大问题,因为早在2007年,宝马就启动了一项以电动车产品为主的Project i计划,而在这个计划中,最早就是以Mini车型作为蓝本进行研发,并最终诞生了我们熟知的宝马i3,但由于种种原因,纯电动版本Mini并未能走上生产线。

宝马的计划如果能够顺利进行,那么全系电动化在面对目前只有三款车型的电动汽车老大特斯拉时,数目众多的产品线就将会呈现一种压制的姿态。况且若是论起颜值,Mini自然也非其他任意电动车型可以匹敌的。


相关阅读:
开港货店 http://m.959.cn/news/20181230/4461069.shtml
推荐新闻
·雷克萨斯所有车型将标配安全系统防止碰撞事故发生
·东莞“狼爸”喜棍棒教育 打死4岁女儿获刑10年
·网红穿国旗装抢镜引网友不满 谁来为保护国旗执法?
·“艺术与和平--中国当代美术作品展”走进“欧洲首都”
·“格斗狂人”徐晓冬:若曝光就是炒作 那我承认
·气象台发布台风蓝色预警 “苗柏”今登陆广东沿海
·尴尬:BBC女主播趁广告玩手机,一不小心成全国直播
·希望能在中国赛上有所发挥,犯罪情节特别恶劣
·鞍山岫岩县农机局深入学习贯彻中央1号文件和全省农村工作会议精神
·四川确定7大类100余种重要产品纳入追溯体系 进口奶粉和红酒全程可追溯
排行榜
·用Mini打头阵:宝马要开启全系车型电动化
·雷克萨斯所有车型将标配安全系统防止碰撞事故发生
·婚后共同财产也要做出明确的处理意见,产值比原来翻了3番
·共创H5游戏健康生态,2017·H5-GAME资深大咖荟
·摸黑进入该户人家保姆的房间,宝龙地产总裁许华芳表示
·驾驶员在车窗紧闭车内身亡 被发现时尸体已腐烂
·郑州河长制考核:百分制打分 不及格或被追责
·东莞“狼爸”喜棍棒教育 打死4岁女儿获刑10年
·兰州一男子编造多种赚钱生意 两年诈骗上千万
·《结婚为什么》将播 姚笛任重五度合作默契足(图)
新闻图片
婚后共同财产也要做出明确的处理意见,产值比原来翻了3番
郑州河长制考核:百分制打分 不及格或被追责
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘