共创H5游戏健康生态,2017·H5-GAME资深大咖荟

2019/12/2 9:56:01

聚焦H5游戏新势力,把握行业前沿动向,“资本助推H5行业发展——2017·H5-GAME 资深大咖荟”预计将于2017年4月21日在厦门市软件园二期创+会议中心举行。以“梦想起航-共筑辉煌”为主题,此次会议将聚首H5游戏发行商、CP代表、渠道方与投资商,共同探讨产品与市场双维度的行业机要,深入解读2017年H5游戏发展风向,共创H5游戏健康生态。

h5game

由5玩游戏与厦门信息集团资本运营有限公司、创+驿站、厦门创新软件园管理有限公司共同主办,2017·H5-GAME资深大咖荟有业内重量级大咖,也有业外重要投资商,立足福建,涵盖全国,本次会议将是一场启迪思维、碰撞态度、接洽资源、规范行业等具备多方面意义的盛宴。

众所周知,H5游戏在中国兴起于2014年,而其成为产业的历史性转折则在2016年,11亿的市场规模,单款产品破3000万月流水的破冰讯号,游戏收费机制的完善,技术攻克告捷,浏览器的全面支持,社交平台、热门APP的强势参与,加之研发商、发行商、平台商的纷纷崛起,H5游戏在过去的一年高歌猛进,不仅实现了飞跃性的进阶,也摇身一变,成为了“游戏新贵”——万众期待的下一片游戏红海。

纵观整个大环境,游戏产业的2017年,确是一个微妙的时段,端游显露衰微,手游哀鸿遍野,独立游戏高门栏,对于大部分中小型厂商来说,这都是一个有点青黄不接的年份,而在这场生存之战中,H5游戏的入场,合乎时宜,更是必然而然。

聚焦H5

土壤已经具备,东风亦盛,暗流汹涌一季,2017H5利属谁家?把握市场机遇,起航新春,“资本助推H5行业发展——2017·H5-GAME 资深大咖荟”的举办正是源于这样一个极具意义的产业阶段。CP如何让自己的产品在H5市场突围?发行如何实现盈利MAX?资本进入H5市场指南……交流行业经验、指导行业问题、掌握行业动向、寻找优势机遇,此次会议旨在为业内人士搭建零距离交流环境,也为广大玩家寻找更多、更好、更优质的H5游戏,同时挖掘潜力深厚的H5游戏企业。

对接研发与市场,深度探寻更优商业模式;整合全产业链资源,促进行业规范化。大咖荟期间,会场将设置“大咖分享”、“答疑解惑”、“抽奖赠礼”三大重点环节,用产业领袖和企业高管的主题演讲,分享H5先行者的阅历经验、探索者的真知灼见,以引领开拓者的脚步,为H5产业的良性发展注入能量,营造健康的H5游戏生态。

大咖面对面答疑,来宾互动抽奖~这个4月,游你好玩!

————————————

会议时间:2017年4月21日(周五)下午 14:30-17:30

会议地点:厦门市思明区软件园二期望海路23号创+会议中心

————————————

咨询报名:

陈女士 13959258015

QQ:3564229128

E-mail:3564229128@qq.com

扫码报名:

报名二维码

扫描二维码,即刻开始一段神奇的H5游戏行业之旅哦~

更多详情,请直接致电预留电话。


相关阅读:
商标注册流程及费用 https://www.qmxip.com/k/sbzclcjfy/
推荐新闻
·东莞“狼爸”喜棍棒教育 打死4岁女儿获刑10年
·网红穿国旗装抢镜引网友不满 谁来为保护国旗执法?
·“艺术与和平--中国当代美术作品展”走进“欧洲首都”
·“格斗狂人”徐晓冬:若曝光就是炒作 那我承认
·气象台发布台风蓝色预警 “苗柏”今登陆广东沿海
·尴尬:BBC女主播趁广告玩手机,一不小心成全国直播
·希望能在中国赛上有所发挥,犯罪情节特别恶劣
·鞍山岫岩县农机局深入学习贯彻中央1号文件和全省农村工作会议精神
·四川确定7大类100余种重要产品纳入追溯体系 进口奶粉和红酒全程可追溯
·报告称我国仅10%城市空气质量好 污染各有特征
排行榜
·共创H5游戏健康生态,2017·H5-GAME资深大咖荟
·摸黑进入该户人家保姆的房间,宝龙地产总裁许华芳表示
·驾驶员在车窗紧闭车内身亡 被发现时尸体已腐烂
·郑州河长制考核:百分制打分 不及格或被追责
·东莞“狼爸”喜棍棒教育 打死4岁女儿获刑10年
·兰州一男子编造多种赚钱生意 两年诈骗上千万
·《结婚为什么》将播 姚笛任重五度合作默契足(图)
·“中国制造2025”及其相关的政策措施,发现其29层正在施工
·人大代表建议将校园欺凌和暴力惩戒纳入立法
·广州番禺举行恳亲大会 迎来千余海内外乡亲
新闻图片
郑州河长制考核:百分制打分 不及格或被追责
解放军野战PDA:像快递收件一样评估战损坦克
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘