东软集团第二大股东强制清算持股遭冻结

2019/12/1 19:18:39

  新浪科技讯 3月20日晚间消息,东软集团发布公告称,公司第二大股东成都慧旭科技股份有限公司(以下简称“慧旭科技”)正在进行强制清算,其持有的2.1亿股东软集团股份将被冻结,并过户给137位自然人。

  东软集团公告称,慧旭科技因强制清算,四川省都江堰市人民法院冻结了慧旭科技持有的东软集团无限售流通股210,807,559亿股股票及孽息(指通过中国证券登记结算有限责任公司上海分公司派发的送股、转增股、现金红利),占总股本的17.1724%。冻结期限为2011年3月18日至2013年3月17日。

  根据都江堰市人民法院2011年3月15日作出的民事裁定书,法院裁定确认慧旭科技清算组制定的《清算方案》,慧旭科技所持有的东软集团股份有限公司股票210,807,559股按照慧旭科技股东在慧旭科技的持股比例过户至137名自然人股东名下。

  东软集团公布的信息显示,多位东软集团董事、监事、高级管理人员因本次权益变动而增加持股,其中东软集团董事长刘积仁增加持股670万股。

  成都慧旭注册资本3.2亿元,经营范围为:计算机软硬件研发、技术咨询、技术服务;健康科技项目开发;健康档案管理;健康数据信息管理咨询。公司法定代表人为赵宏,赵宏同时任东软集团董事兼高级副总裁。(罗亮)


相关阅读:
芬香 https://www.6cc3.com/
推荐新闻
·我们只需要按照政策选对项目,36集也不过2000元出头
·推进厕所革命深入城乡、普及景区内外,为保一方安宁、守护国家利益
·山西拟立法保护永久性生态公益林地系全国首创
·高云翔工作室回应是怎么回事 高云翔工作室回应说了什么
·海峡女子创业基地揭牌 盼共拓“一带一路”商机
·Mozilla宣布停用一个会泄露密码的Firefox恶意扩展
·中兴神秘旗舰手机曝光:配置顶级,电信级安全方案
·重阳佳节话感恩 松鹤建国孝义浓
·加强文化交流,并多次向相关部门反映情况
·三新学堂“9.13双创晚会”筹备工作前线播报
排行榜
·东软集团第二大股东强制清算持股遭冻结
·赵本山女儿发健身照,25天竟然瘦出了小蛮腰和马甲线
·南征北战新专辑酷我音乐首发 引领流行音乐新风向
·朱亚文欧洲写真曝光 展摩登绅士范儿
·自称是矿工后人的胡先生也不甘寂寞,有毁灭证据之虞
·杨云摄随着贵州大旅游战略全面实施,受到国家和当地政府的大力支持
·朝鲜或通过中国才能上网 全国仅1024个IP地址
·华大基因检测获新突破
·iPod Touch或因技术问题未加摄像头
·Metacritic评年度最佳游戏:《神秘海域4》终得桂冠
新闻图片
AES加密算法被发现弱点 破解遭加速
@evleaks曝光华为P10官方渲染图:正面腰圆键确认
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘