三新学堂“9.13双创晚会”筹备工作前线播报

2019-09-15 08:46:41

  伴随着三新学堂“9.13双创晚会”的日益临近,各个地区的准备工作正紧锣密鼓地进行,为了给各地的企业家呈现一场完美的双创晚会,节目组夜以继日,认真筹备。

  华南区准备的节目其中两个舞蹈,包括男女混搭的开场舞和千手观音,参演的所有演员均为业余演员,没有经验,但大家用努力克服所有困难,牺牲自己的休息时间,利用晚上和周末加紧排演,采用多遍重复练习,难以攻克的部分制成视频分享观摩,学习速度较慢的演员单独“开小灶”等方式,不让一个成员掉队,相信在他们的辛勤付出一定会取得大家的一致认可。

  西南区在假期期间,带着“爱国爱家爱三新”的热情,全然投入到节目的排练中。他们将为“9.13双创晚会”带来一个名为《鹰王重生》的舞蹈,借鹰王选择浴火重生的故事,喻示我们的传统行业目前正陷入鹰王的困境,需要转型,需要选择重生。相信这个舞蹈会带给与会企业家们更多的启示和力量。

  华东区也不甘示弱,冒着天空不时飘着的小雨,大家还精神饱满的在排练舞蹈。随着欢快的音乐,刘湘如学友带来了专业的舞蹈老师给大家编排舞蹈队形,耐心的指导每一位学友。学友们跟着认真的学习,跟着摆动每一个动作。他们都是来自各行各业的企业家精英,却利用着空余时间聚集在一起刻苦排练,大家脸上都洋溢着幸福、快乐、喜悦。

  相信在所有演员的辛勤付出下,晚会一定会获得圆满的成功!在此,我们为所有参与排练的演员点赞!为他们敢于承担,勇于奉献的精神喝彩!9.13晚会,我们期待你们的精彩演出!

推荐新闻
·加强文化交流,并多次向相关部门反映情况
·三新学堂“9.13双创晚会”筹备工作前线播报
·涉网犯罪日趋多发 电子取证怎样锁定“黑手”
排行榜
·三新学堂“9.13双创晚会”筹备工作前线播报
·外媒盘点思科十大竞争对手:华为未上榜
·涉网犯罪日趋多发 电子取证怎样锁定“黑手”
·不能跟同事们聚会,其中个人住房按揭贷款占了很大一部分
·中蒙甘其毛都口岸煤炭进口量突破900万吨
·张家界民俗文化活动月启幕 再现“六月六”傩面祭祖风俗
·设计年轻化 斯柯达全新明锐尾灯预告图
·孙红雷炮轰中国女演员素质低 盛赞章子怡“很干净”
·最高降1万 上海大众三款车型官方调价
·Facebook用户刷屏吐槽“不赞”按钮:反对负能量
新闻图片
Facebook用户刷屏吐槽“不赞”按钮:反对负能量
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘