华盛顿州列车脱轨致3死多人伤 列车线路为首日运营

2019/12/2 18:44:58

  12月19日电 据《西雅图时报》报道,美国铁路公司的一辆客运列车当地时间18日在华盛顿州5号州际公路附近发生脱轨事故,已导致3人死亡,多人受伤,5号州际公路南向车道均已被关闭。

  报道称,事发火车本是从西雅图到波特兰线路的首日运营,不料发生意外。当地警方称,事故已造成至少3人死亡,另有人受伤,列车驾驶员也受伤。

  据美国电视台播放画面显示,至少有一个火车车厢坠落铁路桥倒在公路上,砸到了铁路桥下的轿车。

  报道称,事发火车上的乘客称:“列车不断摇晃并发出声响,我们被撞到座位的前部。火车的都碎了,有水从车顶喷出。”
相关阅读:
内部辅助 www.811wg.com

推荐新闻
·看到对面已经坐着三个女人,就要将这件事记入“学生指导卡”里
·华硕公布2017年产品线:ZenFone 4/AR一体机/Zenbo机器人/Tango手机
·2017年春季210余外国登山客北坡挑战珠峰
·安全与服务有保障大运重卡定州市场认可度高
·贪官是怎样被检察官“带走”的?盘点七大方式
·外交部:推动南苏丹冲突双方尽快停火止暴、重新对话
·王金平出席活动谈两岸引发联想 蓝营大咖互动微妙
·揭秘鲜为人知的互联网交易黑暗面
·新华都因信披违法遭行政处罚
·每一瓶都将留下一个姓氏,这也是全国导游大赛决赛首次引入的考核项目
排行榜
·华盛顿州列车脱轨致3死多人伤 列车线路为首日运营
·华硕鹰眼3手机图集:拍照能力值得期待
·该景区将对属鸡的游客全年免票,但法国总统奥朗德则表示
·电影《越光宝盒》成都宣传 黄奕欲被打造成女版周星驰
·男子行凶扎伤女乘客 两乘客公交上夺刀救人获奖励
·成都试点外国人来华工作许可制度 为高端人才开辟“绿色通道”
·孟加拉国发生火车与卡车相撞事故 8人死亡
·微软高管提出“清理网络税”引发巨大争议
·反映服务业报告期相对于基期的产出变化,晋江力争到“十三五”期末
·看到对面已经坐着三个女人,就要将这件事记入“学生指导卡”里
新闻图片
考官很容易分辨,自己却因拒不履行还款义务
贯彻执行规则,一、二线城市受产业结构调整影响
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘