新华都因信披违法遭行政处罚

2019/11/12 7:56:19

  京华时报讯(记者敖晓波)因涉及未及时披露多项关联交易以及未按规定披露订立重要合同等重大事件,新华都昨天收到证监会行政处罚书,证监会对公司处以30万元的罚款。相关责任人也未能幸免,分别遭到5万元至3万元不等的处罚。

  公告显示,公司及相关当事人未及时披露与福建省怡和房地产开发有限公司的关联交易,未披露与福建怡和的关联关系和关联交易情况,未披露与泉州绿农贸易有限公司的关联关系和关联交易。

  另外,该公司还存在未按规定披露订立重要合同等重大事件。其中包括:2012年11月2日,泉州新华都与和昌(福建)房地产开发有限公司签订《租赁补充协议》;2013年1月,新华都关闭常州奥体店,装修费和固定资产损失金额2819.08万元,占2011年度经审计净利润的19.35%等事项。

  证监会厦门监管局对公司信息披露违法事项已调查、审理终结,决定对新华都给予警告,并处罚款30万元;对直接负责的主管人员周文贵、龚严冰、陈耿生给予警告,并分别处以5万元罚款;对其他直接责任人上官常川、刘国川、黄建忠、戴亦一、张白、李青给予警告,并分别处以3万元罚款。
相关阅读:
开水果店创业 http://www.959.cn/school/20171116/4241293.shtml

推荐新闻
·新华都因信披违法遭行政处罚
·每一瓶都将留下一个姓氏,这也是全国导游大赛决赛首次引入的考核项目
·5月1日后纯磁条卡还能用 专家建议应积极换卡
·添加剂制成海蜇丝 食品添加剂过量的危害
·华为称将自食其力,拒绝并购黑莓
·凌潇肃时尚潮搭 尽显优雅艺术范儿
·黑龙江明水县一在建商服发生坍塌事故 2人被救出
·美国联邦调查局:相信章莹颖已经遇害
·乔任梁变身超级导购员 “抢”DV与粉丝搞笑互拍
·武江警方捣毁一聚赌窝点
排行榜
·新华都因信披违法遭行政处罚
·习近平带领我们走过的这不平凡五年——加强党的领导篇
·战略转身引共振:华工科技间接受益4万亿
·小咘咘太可爱了吧!眼睛大的让我怀疑是贾静雯和高圆圆生的....
·30强超模回归终场大秀,《天使之路》冠军之战就在今晚!
·第十届广西(贺州)园博会开幕 游客体验民俗山水乡愁
·每一瓶都将留下一个姓氏,这也是全国导游大赛决赛首次引入的考核项目
·韩美决定推迟移交战时作战指挥权
·5月1日后纯磁条卡还能用 专家建议应积极换卡
·全国多地最高气温破历史极值 吐鲁番最高温达49℃
新闻图片
贯彻执行规则,一、二线城市受产业结构调整影响
“双11” 多家快递公司不涨价 仅两公司本月省内涨1元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘